30/08/2016

В компании Wizz Air появилась новая вакансия, дающая возможность посмотреть мир

В компании Wizz Air появилась новая вакансия, дающая возможность посмотреть мир

Авиаперевозчик Wizz Air приглашает посмотреть мир. Однако в этот раз – не только имеющих деньги на авиабилет. Wizz Air готова дать новую профессию и шанс увидеть мир всем желающим стать бортпроводниками.

infoРазумеется, чтобы попасть на курсы бортпроводников, нужно соответствовать ряду требований. В частности, свободно владеть английским, быть не моложе 19-ти лет, ростом от 165 сантиметров для девушек и от 170 сантиметров для юношей и так далее.

Видео соответствующего мотивационного содержания опубликовано на официальном канале компании сервиса YouTube. Ролик продолжительностью чуть больше минуты наглядно показывает, как обучают бортпроводников в компании Wizz Air. И вполне предсказуемо включает фото успешно прошедших подготовку стюардов на фоне популярных достопримечательностей мира.

За первые пару дней число просмотров перевалило за 10 тысяч, хотя, как правило, узкоспециальное видео набирает рейтинг не такими энергичными темпами.

Сколько человек из числа просмотревших видео Wizz Air попробует свои силы в качестве бортпроводников пока говорить рано. Однако то, что количество желающих путешествовать по миру станет после этого больше, сомнений не вызывает!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
27.06.2017

Не пугайтесь, ведь вам предложат прокатиться не на том тракторе, который вы только что собрали. И собирать вам придётся не всю машину, а только отдельный механизм по вашему выбору — например, рулевое управление — и под надзором инженерного персонала. Такую необычную экскурсию на Минский тракторный завод с участием в производственном процессе предлагают туристам из Белоруссии и иностранцам. Стоимость экскурсии составляет… Читать далее

26.06.2017

«Укрзализныця» запускает новый прямой поезд на маршруте Харьков — Мариуполь. Сейчас пассажиры, желающие проехать рейсом Мариуполь — Харьков — Мариуполь, берут билеты в беспересадочные вагоны №№ 84/796-795/83. Это три вагона (1 купе + 2 плацкарта), которые цепляют к поездам №№ 795 и 796, а затем — к поездам №№ 83 и 84, сообщением Днепр — Харьков — Днепр и Киев… Читать далее

23.06.2017

Не знаете, как отпраздновать «безвиз»? Самое время воспользоваться предложением, пришедшим из предместий чешской столицы. Собирайтесь на фестиваль — да, средневековой еды! Не пугайтесь — название совсем не значит, что предлагаемая пища хранится со средних веков. Фестиваль так называется потому, что угощения будут готовить по рецептам средневековья, а посетителям предлагается лично продегустировать, как же питались в Европе пол тысячелетия назад. Фестиваль… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: