03/06/2019

В Риме можно оставлять багаж в магазине

В Риме можно оставлять багаж в магазине

Итальянская столица присоединилась к знаменитому проекту Luggage Hero, миссия которого дать туристам возможность с комфортом осмотреть достопримечательности городов. Общеизвестно, что многие транзитные пассажиры коротают долгие часы в аэропорту вовсе не потому, что они нелюбознательны и не хотели бы посмотреть достопримечательности в городе, куда их закинула судьба буквально на денёк. Многим просто негде оставить багаж, а ходить по городу с чемоданом – удовольствие сомнительное, да и много увидеть с таким грузом попросту не успеваешь.

Бронировать ячейку для хранения предлагается на сайте проекта, выбрав город и объект из числа участвующих в проекте. Как правило, все партнёрские объекты находятся недалеко от центра, и одно свободное местечко уж точно найдётся.

infoСтоимость услуги 1 евро за час и 2 евро – это одноразовый платеж за подачу заявки. Суммарная стоимость услуги не должна превышать 10 евро за день. Все сданные на хранения единицы багажа опечатываются, а владельцу выдается страховка на сумму до 2500 евро.

Обратите внимание, что время работы заведений, предоставляющих услуги хранения, различается. Магазин или бар может работать круглосуточно или с 8:00 до 20:00 с перерывом на сиесту.

Уточним, что, помимо Рима, такую услугу можно бронировать в Барселоне, Мадриде, Копенгагене, Ницце и еще нескольких городах Европы, Канады и США.

Comments are closed.

Другие новости
19.08.2019

Каждый турист, прилетевший в ОАЭ, теперь может получить бесплатную SIM-карту. Услуга доступна только совершеннолетним путешественникам прямо в дубайском аэропорту на стойке иммиграции. Инициатива была выдвинута Директоратом по международным связям «Смарт Дубай» и поддержана мобильным оператором Telecommunications. Заявленная миссия проекта: «повышение уровня счастья» туристов при посещении Дубая. Настолько громкое заявление можно и оспорить, но то, что сервис удобен, сомнений не вызывает…. Читать далее

12.08.2019

Необычный отель планируют открыть в Норвегии. Крышей его станет вершина скалы, а роль стен и межэтажных перекрытий выполнит скальная порода. Вход оборудуют наверху, там же будет смотровая площадка. Всего планируется сделать три этажа и 9 номеров. Окна, двери и балконы прорубят в скальной породе, причём балконы будут выходить за пределы скалы. Однако главной «фишкой» отеля станет бассейн с прозрачным днищем,… Читать далее

05.08.2019

Отныне все, кто летит бизнес-классом, могут сами выбрать, на каких условиях возьмут билет на рейс МАУ. Фактически это теперь два тарифа с несколько отличающимися условиями. Бизнес-тарифы МАУ: Business Saver – повышенная норма багажа, ланч в полёте, бесплатный посадочный, приоритетная посадка, вип-стойка обслуживания и бизнес-зал в аэровокзалах, бизнес-салон на борту самолёта. Билеты Business Saver не подлежат возврату, но можно внести изменения… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: