03/06/2019

В Риме можно оставлять багаж в магазине

В Риме можно оставлять багаж в магазине

Итальянская столица присоединилась к знаменитому проекту Luggage Hero, миссия которого дать туристам возможность с комфортом осмотреть достопримечательности городов. Общеизвестно, что многие транзитные пассажиры коротают долгие часы в аэропорту вовсе не потому, что они нелюбознательны и не хотели бы посмотреть достопримечательности в городе, куда их закинула судьба буквально на денёк. Многим просто негде оставить багаж, а ходить по городу с чемоданом – удовольствие сомнительное, да и много увидеть с таким грузом попросту не успеваешь.

Бронировать ячейку для хранения предлагается на сайте проекта, выбрав город и объект из числа участвующих в проекте. Как правило, все партнёрские объекты находятся недалеко от центра, и одно свободное местечко уж точно найдётся.

infoСтоимость услуги 1 евро за час и 2 евро – это одноразовый платеж за подачу заявки. Суммарная стоимость услуги не должна превышать 10 евро за день. Все сданные на хранения единицы багажа опечатываются, а владельцу выдается страховка на сумму до 2500 евро.

Обратите внимание, что время работы заведений, предоставляющих услуги хранения, различается. Магазин или бар может работать круглосуточно или с 8:00 до 20:00 с перерывом на сиесту.

Уточним, что, помимо Рима, такую услугу можно бронировать в Барселоне, Мадриде, Копенгагене, Ницце и еще нескольких городах Европы, Канады и США.

Comments are closed.

Другие новости
24.06.2019

С 9 июня из Мукачево начали ходить поезда прямиком в словацкий город Кошице. Это стало возможно благодаря усилиям «Укрзализныцы» по развитию приграничного ж/д-сообщения и модернизации железнодорожных путей до европейских стандартов. Для удобства пассажиров запущены сразу две пары ежедневных поездов. Расписание движения поездов Кошице — Мукачево — Кошице: №№960/961 Кошице — Мукачево – 09:10-14:00. №№960/961 Мукачево — Кошице – 14:54-18:13. №№962/963… Читать далее

18.06.2019

С 4 июня стартовала полётная программа перевозчика МАУ на курорт Санья, что на юге Китая в провинции Хайнань. Ранее уже практиковались полёты в этом направлении, а сейчас их решено возобновить. Курорт примечателен тем, что тут лето длится круглый год, а температура воды в Южно-Китайском море, омывающем остров Хайнань, равна температуре воздуха. Круглогодичное тепло объясняется географическим расположением: Санья находится примерно на… Читать далее

10.06.2019

Сразу уточним, Сорочинскую ярмарку в Одессе проводят в дополнение, к той, что в Сорочинцах, а не вместо традиционной. Ярмарку развернут на Приморском бульваре возле Дюка с 26 по 30 июня. Планируется сохранить и воспроизвести все атрибуты ярмарки: торговые ряды, песни и пляски, аутентичные народные конкурсы и забавы из XIX столетия. На Сорочинской ярмарке в Одессе будут присутствовать известные персонажи одноимённой… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: