03/06/2019

В Риме можно оставлять багаж в магазине

В Риме можно оставлять багаж в магазине

Итальянская столица присоединилась к знаменитому проекту Luggage Hero, миссия которого дать туристам возможность с комфортом осмотреть достопримечательности городов. Общеизвестно, что многие транзитные пассажиры коротают долгие часы в аэропорту вовсе не потому, что они нелюбознательны и не хотели бы посмотреть достопримечательности в городе, куда их закинула судьба буквально на денёк. Многим просто негде оставить багаж, а ходить по городу с чемоданом – удовольствие сомнительное, да и много увидеть с таким грузом попросту не успеваешь.

Бронировать ячейку для хранения предлагается на сайте проекта, выбрав город и объект из числа участвующих в проекте. Как правило, все партнёрские объекты находятся недалеко от центра, и одно свободное местечко уж точно найдётся.

infoСтоимость услуги 1 евро за час и 2 евро – это одноразовый платеж за подачу заявки. Суммарная стоимость услуги не должна превышать 10 евро за день. Все сданные на хранения единицы багажа опечатываются, а владельцу выдается страховка на сумму до 2500 евро.

Обратите внимание, что время работы заведений, предоставляющих услуги хранения, различается. Магазин или бар может работать круглосуточно или с 8:00 до 20:00 с перерывом на сиесту.

Уточним, что, помимо Рима, такую услугу можно бронировать в Барселоне, Мадриде, Копенгагене, Ницце и еще нескольких городах Европы, Канады и США.

Comments are closed.

Другие новости
25.12.2019

В канун Нового года принято строить планы на год будущий. И главное железнодорожное ведомство Украины не стало нарушать традицию. Компания поделилась планами разгрузить львовский ж/д вокзал и сделать Скнилов хабом для международных пассажирских составов. Для этого «Украинской железной дороге» предстоит соединить между собой станции Скнилов и Мостиску, которая сегодня является пунктом пропуска через украинско-польскую госграницу. Также для удобства пассажиров пустят… Читать далее

18.12.2019

23 декабря борт азербайджанского перевозчика Buta Airways впервые приземлится во Львове. Затем авиаперелёты будут совершаться дважды в неделю, пункт отправления — аэропорт Гейдара Алиева. Для бронирования уже доступны билеты трёх классов: Budget (безбагажный), Standard (10 кг багажа) и Buta Super (23 кг багажа). С учётом того, что маршрут открывается в канун рождественских праздников, украинцы получили ещё одну возможность разнообразить зимние… Читать далее

10.12.2019

Туры в Париж станут разнообразнее: в трёх часах езды от столицы Франции открылся новый Национальный парк. Теперь требовательные украинские туристы не будут сетовать, что походы по бесчисленным музеям, посещения кабаре «Мулен Руж» и поездки за экстримом в «Дисней Лэнд» порядком приелись. Парк разбили в ареале обитания редчайших животных и птиц — диких кошек, чёрных аистов, благородных оленей. Здесь можно собственными… Читать далее

Услуги Бизнес Визит:
viber