03/06/2019

В Риме можно оставлять багаж в магазине

В Риме можно оставлять багаж в магазине

Итальянская столица присоединилась к знаменитому проекту Luggage Hero, миссия которого дать туристам возможность с комфортом осмотреть достопримечательности городов. Общеизвестно, что многие транзитные пассажиры коротают долгие часы в аэропорту вовсе не потому, что они нелюбознательны и не хотели бы посмотреть достопримечательности в городе, куда их закинула судьба буквально на денёк. Многим просто негде оставить багаж, а ходить по городу с чемоданом – удовольствие сомнительное, да и много увидеть с таким грузом попросту не успеваешь.

Бронировать ячейку для хранения предлагается на сайте проекта, выбрав город и объект из числа участвующих в проекте. Как правило, все партнёрские объекты находятся недалеко от центра, и одно свободное местечко уж точно найдётся.

infoСтоимость услуги 1 евро за час и 2 евро – это одноразовый платеж за подачу заявки. Суммарная стоимость услуги не должна превышать 10 евро за день. Все сданные на хранения единицы багажа опечатываются, а владельцу выдается страховка на сумму до 2500 евро.

Обратите внимание, что время работы заведений, предоставляющих услуги хранения, различается. Магазин или бар может работать круглосуточно или с 8:00 до 20:00 с перерывом на сиесту.

Уточним, что, помимо Рима, такую услугу можно бронировать в Барселоне, Мадриде, Копенгагене, Ницце и еще нескольких городах Европы, Канады и США.

Comments are closed.

Другие новости
10.12.2019

Туры в Париж станут разнообразнее: в трёх часах езды от столицы Франции открылся новый Национальный парк. Теперь требовательные украинские туристы не будут сетовать, что походы по бесчисленным музеям, посещения кабаре «Мулен Руж» и поездки за экстримом в «Дисней Лэнд» порядком приелись. Парк разбили в ареале обитания редчайших животных и птиц — диких кошек, чёрных аистов, благородных оленей. Здесь можно собственными… Читать далее

04.12.2019

С 1 декабря на авиамаршрутах «Мотор Сич» внутри страны начинают действовать новые нормативы для бесплатно провозимого багажа. Изменения коснулись всех тарифных планов компании. Новые правила провоза багажа распространяются на авиабилеты, выкупленные после 24 ноября. Если билет был приобретён раньше, авиакомпания убедительно просит брать в дорогу квитанцию. В этом случае пассажир сможет воспользоваться прежними нормами. Нормативы для разных тарифных планов: FIXED… Читать далее

27.11.2019

Украинским туристам стало проще ориентироваться внутри крупнейшего в Европе дворцового комплекса — Бельведер. Этим летом аудиогиды венского музея заговорили и на украинском языке. Поэтому теперь наши соотечественники могут смело планировать самостоятельное посещение достопримечательности, не боясь упустить из виду интересные факты. Дворцовый комплекс возведён в далёком XVIII столетии и сохранился до наших дней практически в первозданном виде. Помимо архитектуры в стиле… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: