Виза в Ирландию Флаг страны

Стоимость визы в Ирландию
при заявке онлайн -10%
133 евро
120 евро
Сроки оформления визы
7-10
дней
Сроки действия визы Сроки оформления Обязательно наличие Стоимость
Краткосрочная, до 25 дней от 10 дней визы любой страны 120 евро
Заполните заявку, и мы свяжемся с Вами для обсуждения деталей!

  • Заполнение консульских анкет
  • Консультация и содействие
    в сборе документов
  • Подача документов
    без личного присутствия
    в консульствах стран, где
    это допустимо
  • Назначение даты подачи
    пакета документов
  • Визы в Ирландию
    для любых поездок:
    — гостевая,
    — туристическая,
    — бизнес-виза,
    — виза невесты,
    — студенческая.

Как выглядит виза в Ирландию:

Виза в Ирландию, 2014, турагентство «Бизнес Визит»

Возможна безличная подача документов в консульство в том случае, если Вы уже сдавали биометрические данные при получении виз.

Виза в Ирландию вклеивается в загранпаспорт.

При получении документов обязательно тщательно проверяйте все данные в Вашей визе.

В стоимость оформления визы «под ключ» входят:

  • консультация;
  • запись на собеседование;
  • заполнение анкеты;
  • бронь авиабилетов;
  • бронирование гостиницы;
  • подача документов или сопровождение в консульство;
  • комплектация полного пакета документов на визу.

В цену также включены:

  • консульский сбор;
  • визовый сбор.
Страховка всегда оплачивается дополнительно и не включена в стоимость. Её сумма зависит от возраста заявителя и сроков пребывания в стране.

Суммы консульского и визового сборов зависят от типа визы и срока ее действия, стоимость страховки также индивидуальна. Уточняйте эти суммы для вашего конкретного случая у менеджера.
ВниманиеОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
На бланке визы проверьте следующее:
1. Срок действия визы.
2. Номер визы.
3. Тип визы.

Список необходимых документов:

  • Загранпаспорт;
  • Копии всех страниц украинского паспорта;
  • 2 новых фото 3,5х4,5;
  • Справка с работы (учебы);
  • Справка из банка;

Также могут понадобиться:

  • Движение средств по счету за последние 6 месяцев;
  • Свидетельство о рождении или смерти;
  • Свидетельство о браке или разводе;
  • Документы о недвижимости;
  • Свидетельство о регистрации компании;
  • Свидетельство плательщика налогов;
  • Доверенность и спонсорское письмо.
Документы переводятся на английский язык.

Внимание! Каждый список документов индивидуален.

Список, приведенный здесь — базовый. Посольства часто меняют правила. Ваш список зависит от Вашей визовой истории. Все подробности уточните у менеджера.

Консульский отдел посольства Ирландии в Киеве находится по адресу:

Адрес посольства Ирландии01133, г. Киев, ул. Щорса, д. 44.

Типы виз в Ирландию для украинцев:

  • туристическая;
  • гостевая.;
  • бизнес-виза;
  • для заключения брака;
  • студенческая.
Информация для покупателей

Консультации и визовая поддержка в разных городах Украины

 

Город Консультации Передача документов Телефон
Киев По телефону и в офисе: ул. Верхний Вал, д. 4А, оф. 304 Курьером или в офисе +38 (044) 303 91 62
Днепропетровск По телефону и в офисе: ул. Жуковского, д. 4 Курьером или в офисе +38 (056) 794 02 40
Харьков По телефону Курьерская доставка +38 (057) 728 56 08
Одесса По телефону Курьерская доставка +38 (048) 738 57 80
Львов По телефону Курьерская доставка +38 (032) 242 79 42
Запорожье По телефону и в офисе: пр. Маяковского, д. 4 Курьером или в офисе +38 (061) 228 17 08

*Обратившись в туристическую компанию Бизнес Визит в удобном для вас городе, вы сможете получить качественную консультацию по визовым вопросам в телефонном режиме либо в офисе. Передача документов на оформление визы осуществляется курьером или при личном присутствии.

В Ирландию по визе в Великобританию

Несмотря на то, что Ирландия не является участником Шенгенского соглашения, и условия оформления визы, казалось, должны быть не столь жесткими, как в случае получения шенгена, процесс оформления разрешения на въезд в Ирландию имеет свои особенности.

Наши специалисты с радостью проконсультируют вас по всем вопросам, касающимся оформления виз в Ирландию.

С июля 2011 года по октябрь 2018 года граждане Украины, которые имеют действующие британские визы, могут въехать в Ирландию при соблюдении следующих условий:

  1. Виза имеет категорию «General Visas» (бизнес-посетитель или обычный посетитель).
  2. Перед въездом в Ирландию необходимо, как минимум, раз въехать на территорию Великобритании и пройти паспортный контроль.
  3. Сроки пребывания в Ирландии должны вписываться в рамки въезда и выезда, согласно британской визе.

В каких случаях необходима виза в Ирландию

Отдельную визу для въезда в Ирландию необходимо оформить владельцам вида на жительство, а также рабочих, транзитных и долгосрочных студенческих виз в Великобританию. Если вы планируете прибыть в Ирландию транзитом через Великобританию, не проходя там паспортный контроль, вам также понадобится отдельная ирландская виза.

Срок действия визы в 2019 году

Виза действует максимум 3 месяца. В зависимости от запроса заявителя и документов, которые подтверждают проживание, определяется срок возможного пребывания в Ирландии. Студенты, которые проходят обучение в Ирландии, получают разрешения на въезд со сроком, эквивалентным продолжительности их обучения (как правило, он указывается в приглашении от учебного заведения). Если вы хотите получить многократную визу, вам необходимо предоставить доказательства ее необходимости.

Виды виз

Визы в Ирландию бывают туристические, транзитные, студенческие и бизнес. Туристические выдаются, если цель визита — туризм или посещение родственников. Студенческая виза выдается в случае обучения лиц в официально зарегистрированных учебных заведениях Ирландии. Транзитная — если вы путешествуете через Ирландию в другие страны. Бизнес-виза выдается, когда цель визита деловая поездка по приглашению партнеров. Ниже чуть более подробно расскажем обо всех видах документов, позволяющих въезжать на территорию Ирландии.

Туристическая

Этот вид разрешительного документа является, пожалуй, одним из самых простых, с точки зрения сбора необходимых бумаг. Туристическая виза может быть оформлена без пригласительного письма и подобных справок. Такой документ позволяет находиться на территории Ирландии в течение 90 дней.

Рабочая

Стандартный срок действия такой визы – 2 года. Если речь о временной позиции, то документ выдается на 3 месяца. Отметим, что для осуществления контрактной трудовой деятельности в Республике Ирландия не нужна ни рабочая виза, ни соответствующее разрешение. Если же, к примеру, вы проработаете около полугода по рабочей и решите начать трудиться по контракту, остаться в стране получится, если вы найдете постоянную позицию. В противном случае продлить рабочую визу не получится.

Студенческая

Есть 2 категории Study визы – краткосрочная и долгосрочная. Первая выдается, если срок обучения не превышает 90 дней, соответственно второй тип этого разрешительного документа нужен гражданам других стран, которые планируют учиться в Ирландии более 3 месяцев. Долгосрочная виза оформляется в случае прохождения длительных курсов по изучению языка. Также она подходит для программ высшего и среднего образования. Студенческая виза в Республику Ирландия действительна в течение всего срока обучения. Она подлежит продлению, а также позволяет работать (при условии, что вы продолжите посещать занятия, а трудовая деятельность будет отнимать не более 20 часов в неделю).

Гостевая

По части особенностей оформления эта виза очень похожа на туристическую, однако, между ними есть одно существенное отличие. Гостю острова необходимо будет подтвердить родственную или дружескую связь с приглашающей стороной (в том числе степень знакомства, частоту контактов).

Чтобы открыть визу такого типа необходимо приложить пакет документов от ирландской стороны, а именно:

Транзитная

Оформлять этот тип визы необходимо в том случае, если между пунктами вашего пребывания за рубежом предусмотрена остановка в Дублине (столица Ирландии). С июня 2017 года оформление такого разрешительного документа является обязательным для украинцев. Его средняя стоимость варьируется в пределах 30-50 евро. Для получения транзитной визы от вас потребуется стандартный пакет документов.

Бизнес-виза

Или, как ее еще называют, деловая виза выдается тем иностранным гостям Ирландии, которые отправляются в республику на переговоры, всевозможные конференции или же с целью прохождения собеседования при приеме на работу. Подтвердить ту или иную причину визита вы сможете с помощью пригласительного письма. Обращаем ваше внимание, что права на трудоустройство такой тип разрешительного документа не дает. А также отметим, что бизнес-виза в Ирландию позволяет пребывать на территории страны максимум 90 дней.

Необходимые документы для оформления визы в Ирландию

Прежде чем перейти к перечню бумаг, пакет которых позволит получить разрешение на посещение страны, обращаем ваше внимание на то, что при оформлении ирландской визы документы (все без исключения) должны быть переведены на английский язык.

Список включает:

В отдельных случаях могут понадобиться еще и такие документы, как:

Это базовый перечень необходимых бумаг. В каждом индивидуальном случае допустимо изменение их перечня. Отметим, что сложности, которые могут возникнуть при оформлении ирландской визы чаще всего связаны с неправильным заполнением бумаг или отсутствием некоторых из них. Во избежание подобных ситуаций рекомендуем обращаться за помощью к визовым экспертам. Это позволит сэкономить время и силы. Компания Бизнес Визит, например, занимается еще оформлением срочных виз в Ирландию. Такой процесс займет до 3 дней. Подробную информацию и сколько стоит виза в Ирландию вам может рассказать сотрудник компании в телефонном режиме.

Наши услуги

Прием документов на подачу виз осуществляет Консульство Ирландии в Киеве. Вам не обязательно тратить свое время и средства на то, чтобы лично доставить документы в консульство. Мы с радостью поможем вам быстро и качественно оформить все необходимые документы для визы в Ирландию. Для этого вам необходимо заполнить онлайн-форму на нашем сайте либо связаться с нами по телефону.

ПлохоНеплохоНормальноХорошоОтлично (8голосов. Оценка: 3.88 из 5)
Loading...

25 responses to “Виза в Ирландию”

  1. Добрый день!
    Скажите пожалуйста, почему после ожидания одного месяца визы в Ирландию, по воссоединению с семьёй, мою дочь попросили связаться с Москвой и решать вопросы потпоаолу её виды через Россию!?
    В Москве ей сообщили, что её виза будет рассматриваться в течении 6 месяцев!?
    Это как понимать? Что нам делать № этой ситуации?
    Спасибо.

    • Извините за опечатку : « Попросили связаться с посольством в Москве, и решать вопросы по поводу её визы через Россию»

    • Мария Луценко says:

      Добрый день, Виктория.
      Вы обращаетесь в туристическую компанию в Украине.
      Мы не отвечаем за решение Посольства.
      Вам нужно решать этот вопрос с Посольством Ирландии в Москве.

  2. Андрей says:

    Нужно заехать в Ирландию по туристической визе.Какая стоимость Ваших услуг по сопровождению (подготовка,консультации,подача документов в посольство) ?

    • Мария Луценко says:

      Добрый день, Андрей.
      Стоимость наших услуг составляет 60 евро. Консульский сбор также 60 евро.
      Отдельно оплачиваются переводы документов (если Вам необходимо).
      Обращайтесь.

  3. Оксана says:

    Подскажите, пожалуйста, для поездки в Ирландию ребенку 15 лет требуется биометрический паспорт или годен действующий обычный паспорт ? Если ребенок едет по приглашению, нужна ли ему для визы выписка из банка?

    • Мария Луценко says:

      Добрый день, Оксана.
      Для поездки в Ирландию гражданам Украины необходимо иметь обязательно визу в любой действующий паспорт (обычный или биометрический – разницы нет).
      Финансирование поездки подтверждается или принимающей стороной или спонсором с Украины (например кем то из родителей ребенка).

  4. Руслана says:

    Доброго дня! Що потрібно для того щоб отримати робочу Ірландску візу коли є дійсний перміт. І скільки часй це займе? Дякую

    • Мария Луценко says:

      Доброго дня, Руслана.
      Для оформлення ірландської робочої візи Вам необхідно мати дозвіл на роботу (work permit).
      розгляд документів на таку візу складає близько 1 місяця, але Консульство завжди вправі затримати розгляд або запросити додаткові документи під час розгляду.
      По вартості наші послуги по підготовці документів складають 80 евро.
      Консульський збір складає близько 100 евро.
      Звертайтесь.

  5. Oksana Yellop says:

    Здрастуйте! Я гражданка Украины. Мой муж гражданин Ирландии почти 1 год в браке проживали в Украине. Теперь хотим приехать в Ирландию. Какие документы нужны? Спасибо

    • Мария Луценко says:

      Добрый день.
      Вам необходимо подавать документы на воссоединение семьи.
      Для этого от Вашего мужа необходимо предоставить все финансовые документы (справки с работы, банка, квитанции об оплате коммунальных услуг, документы на аренду/владение жильем) и т.п., а также свидетельство о браке и другие сопутствующие документы.

  6. Светлана says:

    Добрый день. Я гражданка Украины. Планирую переехать в Ирландию на пмж. Собираюсь выйти там замуж за молдаванина, который проживает там уже три года. Я официально не устроена. И справку из банка тоже не могу предоставить. Но мой молодой человек может сделать мне приглашение.Как мне поступить? Как все таки получить визу?

    • Мария Луценко says:

      Добрый день, Светлана.
      Вы можете сначала подавать документы на получение Гостевой визы.
      А после закдючения брака Вы можете подавать документы на долгосрочную визу – Воссоединение семьи.
      Для получения гостевой визы в Ирландию Вам необходимо предоставить документы подтверждающие Ваше укоренение в Украине. Не мало важным также является наличие в паспорте визовой истории/поездок за границу.
      Со стороны Вашего будущего мужа также необходимо предоставить рад документов.
      Обращайтесь. Будем рады помочь со сбором и подготовкой документов.

  7. Мария says:

    Добрый день, подскажите, есть ли смысл подавать документы на визу для участия в конференции с вылетом 12.11??
    Если подать документы 30 октября. Есть приглашение с оплатой участия 150евро, бронь авиа, бронь гостницы, письма с работы и между народных организаций.

    • Мария Луценко says:

      Добрый день, Мария.
      Бизнес заявления рассматриваются 5-8 рабочих дней. Дополнительно можете написать письмо в посольство по визовым вопросам,чтобы ускорили рассмотрение Вашей анкеты.

  8. Елена says:

    Здравствуйте! Ситуация такая: я родила от ирландца сына, но мы не состоим в браке и наш ребёнок на мне( отца как бы нет, я одинокая мама). Но ирландец к сыну приезжает и ко мне уже 3 года. И родственники с Ирландии хотят наконец -то увидить единственного внука от этого ирландца. Я ещё в декрете( не работаю и не регистрирована на работе) , ребенку 2 года .имею свою квартиру – она на мне..и у нас есть шенген визы и у сына и у меня……….
    Не подскажите , какие нам надо документы, чтоб с малышом погостить в Дублине несколько недель?
    P.s: спасибо за помощ!

    • Мария Луценко says:

      Добрый день, Елена. От приглашающей стороны необходимы следующие документы: Приглашение, Ксерокопия паспорта (визы, отметки), Выписка из банка о остаток на счете (если Ваши расходы во время пребывания в Ирландии берет на себя приглашающий), 2-3 оплаченных счета за коммунальные услуги (электроэнергия, газ, телефон, Интернет …) С Вашей стороны необходимо также предоставить определенный пакет документов. Оставьте, пожалуйста, свои координаты, и наш менеджер с вами свяжется.

  9. Марина says:

    Добрый день!
    Скажите, пожалуйста, сколько стоят Ваши услуги по оформлению ирландской визы?
    И возможно ли оформление если мы территориально в Харькове?

    • Мария Луценко says:

      Добрый день, Марина. Наши услуги -59 евро и дополнительно оплачивается страховка. Дистанционное оформление возможно. Оставьте, пожалуйста, свои координаты и менеджер свяжется с вами в кратчайшие сроки.

  10. Олександр says:

    доброго дня!
    потрібна віза для роботи в Ірландії
    цікавить ціна за ваші послуги і термін ( хоч приблизний )

    • Мария Луценко says:

      Доброго дня, Олександр!
      Для відкриття робочої візи до Ірландії Вам необхідно мати в першу чергу дозвіл на роботу (Work permit), який оформляє Ваш роботодавець.
      Такі дозволи на роботу наша компанія не надає.
      Можемо допомогти Вам зі збором всіх необхідних документів, заповненням всіх анкет для подачі.
      Вартість наших послуг складає 80 евро.
      Мінімальний термін розгляду документів в Консульстві 10 робочих днів.
      Звертайтесь, будемо раді допомогти.

  11. Анастасия says:

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста по визе в Ирландию. Мой парень месяц назад уехал на заработки в Ирландию. У него паспорт ЕС. Я работаю в Польше. В Украине живу с родителями. Никакая работа меня не ждет в Украине. Что я могу предпринять в плане визы в Ирландию? Про справку с банка и с места работы я ознакомлена. Справка с банка возможно будет. Справку с места работы я бы тоже могла сделать – я будучи в Польше меня могли бы устроить сейчас на работу в Украине, но проблема в том что когда я в итоге буду брать справку с работы то видно будет по датам что по визе я находилась в Польше, а по справке числилась на работе в Украине. Может я что-то неправильно понимаю. Проконсультируйте пожалуйста. Уехать планирую на новый год

    • Мария Луценко says:

      Добрый день, Анастасия!
      Вы работаете в Польше официально?
      Ваш знакомый может оформить для вас приглашение для поездки в Ирландию.
      Если предоставить справку с работы у Вас нет возможности, необходимо оформить нотариальное спонсорство на Вашу поездку в Ирландию от ближайших родственников (например от одного из родителей). В таком случае предоставляются справка с работы и банка спонсора.
      Для более детальной информации оставьте свои контакты и мы свяжемся с Вами.

      • Анастасия says:

        А нужно чтобы парень проработал какое-то время чтобы мог приглашать?или он может сразу приглашать?

Другие услуги Бизнес Визит:
19.08.2019
Прилетели в дубайский аэропорт? Получите бесплатную «симку»

Каждый турист, прилетевший в ОАЭ, теперь может получить бесплатную SIM-карту. Услуга доступна только совершеннолетним путешественникам прямо в дубайском аэропорту на стойке иммиграции. Инициатива была выдвинута…

Читать далее
12.08.2019
В Норвегии создадут отель внутри скалы

Необычный отель планируют открыть в Норвегии. Крышей его станет вершина скалы, а роль стен и межэтажных перекрытий выполнит скальная порода. Вход оборудуют наверху, там же будет смотровая площадка. Всего планируется…

Читать далее
05.08.2019
МАУ поменяли условия тарифов бизнес-класса

Отныне все, кто летит бизнес-классом, могут сами выбрать, на каких условиях возьмут билет на рейс МАУ. Фактически это теперь два тарифа с несколько отличающимися условиями. Бизнес-тарифы МАУ: Business Saver – повышенная…

Читать далее