24/12/2016

Экономия, путешествие и высокое качество покупок: отправляемся в шопинг тур за шубой

«Даже в 40-градусную жару при слове «шуба» у женщин прекращается потоотделение и начинается слюноотделение», – сказала однажды одна из голливудских актрис. И она была неизменно права! Кто из нас не мечтал о мягкой, манящей своим блеском, пушистой и тёплой шубке? Особенно в нашей полосе, где зима только то и делает, что радует холодами, снегом и дождём. Но порой купить себе меховое золото – удовольствие не из дешёвых. Хочется и качественную брендовую вещь, но и с наценкой мириться не охота. Отличный выход нашли современные производители шуб совместно с туроператорами Украины. Шубные туры – возможность совместить приятное с полезным. Поехать за границу и прикупить себе заветную одёжку. А на вопрос «Куда же ехать за шубой?» мы постараемся ответить.

шопинг тур за шубой

Основная информация

Для начала нужно понять, что шуб туры делятся на два основных типа – с обязательством и без обязательства. Первые подразумевают обязательную покупку шубы на определённую установленную сумму. Туроператоры оплачивают переезд и проживание, но шуба должна непременно оказаться в вашем багаже на обратном пути. Часто вам предоставляется даже список марок или магазинов, где и стоит обзавестись обновкой. Само собой, нужно понимать, что в процент небольшой наценки включена часть цены за перелёт. Но, всё равно, эта цена гораздо ниже того процента, который накручивают отечественные магазины. Другой вариант – шуб тур без обязательства. Вы оплачиваете поездку в полной мере, но в контексте программы вам предоставляют перечень торговых точек, где можно купить шубу. А брать или не брать – выбор остаётся исключительно за вами. Поэтому, прежде чем отправляться в шоппинг-тур, взвесьте все «за» и «против», чтобы потом путешествие не принесло разочарований.

шуб-туры
тур за шубой

Греция

Шубы из Греции – одни из самых лучших и популярных среди украинских и мировых модниц. Шоп туры в Грецию организовываются каждый сезон ежегодно, а перечень магазинов весьма внушителен. Всё это весьма логично и понятно, поскольку цена на шубы в Греции гораздо ниже, чем в том же Милане или Париже.

Первый пункт, куда вас направит любой знаток, это Касторья. Здесь продаются одни из самых шикарных и красивых шуб, без пошлин и процентов. Обслуживание здесь всегда на высоте – вам персонально подберут модель, фасон, качество, тип меха. По факту покупки выдадут паспорт и сертификат качества. Если шубка у вас впервые – мастера и консультанты непременно расскажут вам о том, как за ней нужно ухаживать, чтобы она прослужила вам максимально долго.

магазин шуб и меха
Шоп туры в Грецию

Несмотря на то, что цены здесь весьма демократичны, торг уместен. Если подойти к уценке и скидке с разумом, то продавец непременно пойдёт вам на встречу. Ведь в его интересах продать вам брендовую вещь и поднять престиж и популярность магазина.

Если говорить о стоимости, то нужно заметить, что шуб тур в Грецию на три дня обойдётся примерно в 220-250 долларов. Сюда входят перелёт из Киева, трансфер и поселение в двухместных номер уровня «Стандарт». Если же вы едете в Грецию со своим намеченным планом, то учтите, что стоимость шубы в Греции в среднем колеблется от 80 до 1500 долларов.

Видео — огромный выбор шуб в Греции

Польша

Всё чаще украинцы выбирают туры в Польшу для заработка, хорошего отдыха и в поисках лучшей жизни в целом. Но, невзирая на то, что страна находится в непосредственном соседстве с Украиной, здесь весьма ощутима Европа. И в возможности осуществить качественный, увлекательный шоп тур за шубкой.

Куда ехать за меховой роскошью? Здесь ряд вариантов – Варшава, Белосток, Малопольское, Лодзинское, Познань. Это минимум. Откровенно говоря, во многих больших городах Польши есть множество бутиков и торговых залов, где консультанты с радостью подберут вам шубку по фигуре. Не только саму шубу вы сможете здесь приобрести – в магазинах предлагается целый ряд аксессуаров и товаров для ухода за меховыми вещами.

бутик меха в Польше
новая коллекция шуб
шоп тур в Польшу

От частых или разовых покупателей шуб в Польше практически никогда не исходит никаких нареканий – все чрезвычайно рады качеству и соответствию цены. Шубки носятся далеко не два и не три сезона, а своим блеском радуют глаз.

Товар здесь совершенно разный – как для массового покупателя, так и для желающих приобрести уникальную брендовую вещь. Чтобы наверняка у знакомой из соседнего офиса не оказалось такой же. Ценовая политика, соответственно, колеблется в зависимости от вариантов выбора. Всё может начаться от 3 000 злотых, а закончиться на 18 000 злотых. Но здесь уже исключительно вам решать, на чём остановить свой влюблённый взгляд. При достаточном терпении и умении выбирать между двух прекрасных вещей лучшую, шоп тур в Польшу станет для вас отличным отдыхом.

Китай

Когда мы слышим слова о том, что какая-то вещь куплена или сделана в Китае, то невольно начинает дёргаться глаз. Существует стойкая ассоциация с ломкостью, низким качеством и нулевой уникальностью вещи. Однако, если говорить про шоп тур в Китай за шубой – здесь обязательно можно найти качественную вещь.

Но, справедливости ради, стоит сказать, что стоимость на шубы здесь действительно ниже многих европейских. Так, в общей сложности, меховой подарок себе любимой обойдётся около 600-1000 долларов. Можно прикупить и более дешёвый вариант, примерно за 400 долларов. Всё зависит от магазина и запросов.

шопинг в Китае
шоп тур в Китай за шубой
купить шубу в Китае

Чаще всего модницы едут в Суйфэньхэ. Поводов для этого несколько: цены здесь ниже мировых, продавцы хорошо владеют русским, а выбор действительно широк. Выбрав желаемую вещичку, следуйте совету, который мы дали в отношении шуб туров в Грецию — торгуйтесь! Не стесняйтесь этого, ведь, насколько бы ни был брендовым магазин, он видит в вас неопытного туриста. А перед грамотным торгом преклонятся даже консультанты бутиков. При должной настойчивости вы сможете «наколядовать» скидку вплоть до 50%. И дело даже не столько в наценке, сколько, иногда, в попытке продавца продать старые, не особенно качественные модели. Поэтому также обязательно просмотрите вещь внимательно и с должной степенью скрупулёзности. Помните – продавец всучит товар и забудет, а вам ходить в этой шубке не один год. Обидно будет отдать за меховую красавицу 1500 долларов, а потом смотреть, как она рассыпается у вас в руках через два месяца ветров и дождей.

Италия

Италия – страна брендовой одежды, известных марок, лейблов и имён дизайнеров. Поэтому вполне резонно, что шоп-туры в Италию за шубой пользуются большим спросом. Но даже здесь есть ряд своих аспектов. Конечно, за брендовую вещь придётся выложить далеко не 300-400 евро. Но в отношении Италии точно можно сказать – цена однозначно соответствует качеству.

купить шубу в Италии
шоп-туры в Италию за шубой

При должной удачливости вы можете попасть на сезон скидок и распродаж. Перед заказом тура и отправлением в страну пиццы и вина, просмотрите сводки рыночных скидок. В таком случае шубка, стоимость которой обычно достигает 2700 евро, может обойтись вам в 1600 евро. А скидка, согласитесь, весьма стоящая.

Десятки салонов в Милане, Риме, Неаполе и других больших городах, центрах итальянской моды, славятся своими изысканными и эксклюзивными моделями. Не зависимо от вашей комплекции и предпочтений в мехе, вы точно сможете найти себе одёжку по вкусу. Обратите отдельное внимание на Римини, торговую точку меховых изделий Италии. Загляните в Сан-Марино, где непосредственно производятся шубы двух известных итальянских брендов – UniFur и Braschi. В Милан стоит отправляться за уникальными моделями именитых дизайнеров, Vladimiro Gioia, De Nicola, стоимость шуб от которых обойдётся в 2 500- 4 000 евро. Что касается Рима, то здесь шубки могут достигать в стоимости до 17 000 – 20 000 евро.

купить шубу в Италии
шопинг в Италии

Турция

Тёплая Турция – это не повод отказать себе в покупке тёплой одежды. К тому же, стамбульские модницы на весь мир хвастаются своими меховыми обновками. В Турции, а именно в Стамбуле, работают несколько меховых фабрик, производящих шубы, манто, накидки, шапки, сумки и прочие изделия. Все они предлагаются в магазинах, когда вы едете в шоп туры в Турцию. И каждая красавица сможет найти себе наряд по вкусу.

Шоп туры в Стамбул организовываются весьма часто, ведь здесь представлены как шубы местных производителей, так и заграничных мастеров и дизайнеров. Стоимость шуб здесь колеблется, опять же, в зависимости от качества, материала и эксклюзивности. Более простая шубка из бобра или енота обойдётся вам в 400-800 долларов. Более дорогое манто, особенно если вы мечтаете о песцовом, может дойти на ценнике до 8 000 долларов.

торговый центр в Турции
купить шубу в Турции

Турки – весьма толерантный народ. Они давно привыкли к украинским туристам, а к женщинам вообще относятся с обожанием. Здесь не приходится волноваться о том, что вас обманут или подсунут некачественный товар. Некоторые магазины, помимо кофе и личной консультации, предлагают автомобиль от бутика до отеля.

ОАЭ

Арабские Эмираты – страна привычного богатства и роскоши. Могущественные Дубаи буквально пестрят красотой и величием. Именно поэтому шоп тур в Эмираты за шубой – отличный вариант. Что примечательно – здесь можно купить шубку не только местного изготовления, но и заграничные бренды: греческие, итальянские, французские шубы. И все они продаются практически без наценки.

Загляните на Nasser Square, а особенно в бутик Emporio Giodimo. Здесь неимоверно широкий выбор шуб разного вида, модели, качества и, конечно же, стоимости. Не бойтесь отказываться от увиденного варианта и уходить в другой магазин. Во-первых, простая истина гласит – за просмотр денег не берут. Во-вторых, Дубаи могут предложить настолько внушительный выбор мехового золота, что вам однозначно будет над чем подумать.

шопинг в ОАЭ за шубами
шоп тур в ОАЭ

Что касается торга, то здесь он также уместен. Но сбить цену вполовину вряд ли удастся. Продавцы пойдут на уступки максимум на 35%. Согласитесь, и этого достаточно в условиях цен на шубки от 700 до 25 000 долларов.

Невзирая на брендовость шуб и марок, обязательно просмотрите вещь на наличие лейбла, отсутствие дефектов и прочих недостатков. Не стесняйтесь делать это непосредственно перед продавцом – ваша будущая тёплая радость требует особенного внимания. Да и затеяли вы шоп тур в ОАЭ, чтобы купить себе хорошую вещь раз и, если не навсегда, то надолго. Особенно это касается покупок не в больших респектабельных салонах, а в более простых магазинах.

Comments are closed.

Другие новости
16.09.2019

В связи с ростом интереса к экскурсиям в Чернобыльскую зону, принято решение расширить маршрутную экскурсионную сеть, добавив новые объекты и направления. На сегодняшний день ГАЗО (Государственное агентство управления зоной отчуждения) предлагает 21 официальный экскурсионный маршрут. Полный список экскурсий для бронирования будет доступен после того, как надлежащим образом обустроят все пропускные пункты для желающих посетить Припять. Это полностью легальные сертифицированные согласно… Читать далее

10.09.2019

Украинский лоукост SkyUp заявил о запуске новых рейсов из харьковского аэропорта. Так, уже в сентябре состоится несколько вылетов в Киев и обратно. В столицу рейсы отправятся 13, 17 и 26 сентября, назад – 14, 18 и 27 сентября. А уже с началом зимней навигации этот авиамаршрут станет регулярным. Пассажиры уже могут бронировать вылеты, начиная с 25 октября. Появятся и другие… Читать далее

04.09.2019

Всем, кто летает рейсами «Люфтганзы», нужно быть потенциально готовым к новым экспериментам со стороны авиакомпании. На этот раз эксперимент с посадкой пассажиров в самолёт. Цель – оптимизировать и сделать более комфортным процесс посадки для пассажиров и сократить время на этот этап подготовки к полёту для авиакомпании. В идеальном варианте новый алгоритм посадки под кодовым названием Wilma должен ускорить загрузку на… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: