24/12/2016

Экономия, путешествие и высокое качество покупок: отправляемся в шопинг тур за шубой

«Даже в 40-градусную жару при слове «шуба» у женщин прекращается потоотделение и начинается слюноотделение», – сказала однажды одна из голливудских актрис. И она была неизменно права! Кто из нас не мечтал о мягкой, манящей своим блеском, пушистой и тёплой шубке? Особенно в нашей полосе, где зима только то и делает, что радует холодами, снегом и дождём. Но порой купить себе меховое золото – удовольствие не из дешёвых. Хочется и качественную брендовую вещь, но и с наценкой мириться не охота. Отличный выход нашли современные производители шуб совместно с туроператорами Украины. Шубные туры – возможность совместить приятное с полезным. Поехать за границу и прикупить себе заветную одёжку. А на вопрос «Куда же ехать за шубой?» мы постараемся ответить.

шопинг тур за шубой

Основная информация

Для начала нужно понять, что шуб туры делятся на два основных типа – с обязательством и без обязательства. Первые подразумевают обязательную покупку шубы на определённую установленную сумму. Туроператоры оплачивают переезд и проживание, но шуба должна непременно оказаться в вашем багаже на обратном пути. Часто вам предоставляется даже список марок или магазинов, где и стоит обзавестись обновкой. Само собой, нужно понимать, что в процент небольшой наценки включена часть цены за перелёт. Но, всё равно, эта цена гораздо ниже того процента, который накручивают отечественные магазины. Другой вариант – шуб тур без обязательства. Вы оплачиваете поездку в полной мере, но в контексте программы вам предоставляют перечень торговых точек, где можно купить шубу. А брать или не брать – выбор остаётся исключительно за вами. Поэтому, прежде чем отправляться в шоппинг-тур, взвесьте все «за» и «против», чтобы потом путешествие не принесло разочарований.

шуб-туры
тур за шубой

Греция

Шубы из Греции – одни из самых лучших и популярных среди украинских и мировых модниц. Шоп туры в Грецию организовываются каждый сезон ежегодно, а перечень магазинов весьма внушителен. Всё это весьма логично и понятно, поскольку цена на шубы в Греции гораздо ниже, чем в том же Милане или Париже.

Первый пункт, куда вас направит любой знаток, это Касторья. Здесь продаются одни из самых шикарных и красивых шуб, без пошлин и процентов. Обслуживание здесь всегда на высоте – вам персонально подберут модель, фасон, качество, тип меха. По факту покупки выдадут паспорт и сертификат качества. Если шубка у вас впервые – мастера и консультанты непременно расскажут вам о том, как за ней нужно ухаживать, чтобы она прослужила вам максимально долго.

магазин шуб и меха
Шоп туры в Грецию

Несмотря на то, что цены здесь весьма демократичны, торг уместен. Если подойти к уценке и скидке с разумом, то продавец непременно пойдёт вам на встречу. Ведь в его интересах продать вам брендовую вещь и поднять престиж и популярность магазина.

Если говорить о стоимости, то нужно заметить, что шуб тур в Грецию на три дня обойдётся примерно в 220-250 долларов. Сюда входят перелёт из Киева, трансфер и поселение в двухместных номер уровня «Стандарт». Если же вы едете в Грецию со своим намеченным планом, то учтите, что стоимость шубы в Греции в среднем колеблется от 80 до 1500 долларов.

Видео — огромный выбор шуб в Греции

Польша

Всё чаще украинцы выбирают туры в Польшу для заработка, хорошего отдыха и в поисках лучшей жизни в целом. Но, невзирая на то, что страна находится в непосредственном соседстве с Украиной, здесь весьма ощутима Европа. И в возможности осуществить качественный, увлекательный шоп тур за шубкой.

Куда ехать за меховой роскошью? Здесь ряд вариантов – Варшава, Белосток, Малопольское, Лодзинское, Познань. Это минимум. Откровенно говоря, во многих больших городах Польши есть множество бутиков и торговых залов, где консультанты с радостью подберут вам шубку по фигуре. Не только саму шубу вы сможете здесь приобрести – в магазинах предлагается целый ряд аксессуаров и товаров для ухода за меховыми вещами.

бутик меха в Польше
новая коллекция шуб
шоп тур в Польшу

От частых или разовых покупателей шуб в Польше практически никогда не исходит никаких нареканий – все чрезвычайно рады качеству и соответствию цены. Шубки носятся далеко не два и не три сезона, а своим блеском радуют глаз.

Товар здесь совершенно разный – как для массового покупателя, так и для желающих приобрести уникальную брендовую вещь. Чтобы наверняка у знакомой из соседнего офиса не оказалось такой же. Ценовая политика, соответственно, колеблется в зависимости от вариантов выбора. Всё может начаться от 3 000 злотых, а закончиться на 18 000 злотых. Но здесь уже исключительно вам решать, на чём остановить свой влюблённый взгляд. При достаточном терпении и умении выбирать между двух прекрасных вещей лучшую, шоп тур в Польшу станет для вас отличным отдыхом.

Китай

Когда мы слышим слова о том, что какая-то вещь куплена или сделана в Китае, то невольно начинает дёргаться глаз. Существует стойкая ассоциация с ломкостью, низким качеством и нулевой уникальностью вещи. Однако, если говорить про шоп тур в Китай за шубой – здесь обязательно можно найти качественную вещь.

Но, справедливости ради, стоит сказать, что стоимость на шубы здесь действительно ниже многих европейских. Так, в общей сложности, меховой подарок себе любимой обойдётся около 600-1000 долларов. Можно прикупить и более дешёвый вариант, примерно за 400 долларов. Всё зависит от магазина и запросов.

шопинг в Китае
шоп тур в Китай за шубой
купить шубу в Китае

Чаще всего модницы едут в Суйфэньхэ. Поводов для этого несколько: цены здесь ниже мировых, продавцы хорошо владеют русским, а выбор действительно широк. Выбрав желаемую вещичку, следуйте совету, который мы дали в отношении шуб туров в Грецию — торгуйтесь! Не стесняйтесь этого, ведь, насколько бы ни был брендовым магазин, он видит в вас неопытного туриста. А перед грамотным торгом преклонятся даже консультанты бутиков. При должной настойчивости вы сможете «наколядовать» скидку вплоть до 50%. И дело даже не столько в наценке, сколько, иногда, в попытке продавца продать старые, не особенно качественные модели. Поэтому также обязательно просмотрите вещь внимательно и с должной степенью скрупулёзности. Помните – продавец всучит товар и забудет, а вам ходить в этой шубке не один год. Обидно будет отдать за меховую красавицу 1500 долларов, а потом смотреть, как она рассыпается у вас в руках через два месяца ветров и дождей.

Италия

Италия – страна брендовой одежды, известных марок, лейблов и имён дизайнеров. Поэтому вполне резонно, что шоп-туры в Италию за шубой пользуются большим спросом. Но даже здесь есть ряд своих аспектов. Конечно, за брендовую вещь придётся выложить далеко не 300-400 евро. Но в отношении Италии точно можно сказать – цена однозначно соответствует качеству.

купить шубу в Италии
шоп-туры в Италию за шубой

При должной удачливости вы можете попасть на сезон скидок и распродаж. Перед заказом тура и отправлением в страну пиццы и вина, просмотрите сводки рыночных скидок. В таком случае шубка, стоимость которой обычно достигает 2700 евро, может обойтись вам в 1600 евро. А скидка, согласитесь, весьма стоящая.

Десятки салонов в Милане, Риме, Неаполе и других больших городах, центрах итальянской моды, славятся своими изысканными и эксклюзивными моделями. Не зависимо от вашей комплекции и предпочтений в мехе, вы точно сможете найти себе одёжку по вкусу. Обратите отдельное внимание на Римини, торговую точку меховых изделий Италии. Загляните в Сан-Марино, где непосредственно производятся шубы двух известных итальянских брендов – UniFur и Braschi. В Милан стоит отправляться за уникальными моделями именитых дизайнеров, Vladimiro Gioia, De Nicola, стоимость шуб от которых обойдётся в 2 500- 4 000 евро. Что касается Рима, то здесь шубки могут достигать в стоимости до 17 000 – 20 000 евро.

купить шубу в Италии
шопинг в Италии

Турция

Тёплая Турция – это не повод отказать себе в покупке тёплой одежды. К тому же, стамбульские модницы на весь мир хвастаются своими меховыми обновками. В Турции, а именно в Стамбуле, работают несколько меховых фабрик, производящих шубы, манто, накидки, шапки, сумки и прочие изделия. Все они предлагаются в магазинах, когда вы едете в шоп туры в Турцию. И каждая красавица сможет найти себе наряд по вкусу.

Шоп туры в Стамбул организовываются весьма часто, ведь здесь представлены как шубы местных производителей, так и заграничных мастеров и дизайнеров. Стоимость шуб здесь колеблется, опять же, в зависимости от качества, материала и эксклюзивности. Более простая шубка из бобра или енота обойдётся вам в 400-800 долларов. Более дорогое манто, особенно если вы мечтаете о песцовом, может дойти на ценнике до 8 000 долларов.

торговый центр в Турции
купить шубу в Турции

Турки – весьма толерантный народ. Они давно привыкли к украинским туристам, а к женщинам вообще относятся с обожанием. Здесь не приходится волноваться о том, что вас обманут или подсунут некачественный товар. Некоторые магазины, помимо кофе и личной консультации, предлагают автомобиль от бутика до отеля.

ОАЭ

Арабские Эмираты – страна привычного богатства и роскоши. Могущественные Дубаи буквально пестрят красотой и величием. Именно поэтому шоп тур в Эмираты за шубой – отличный вариант. Что примечательно – здесь можно купить шубку не только местного изготовления, но и заграничные бренды: греческие, итальянские, французские шубы. И все они продаются практически без наценки.

Загляните на Nasser Square, а особенно в бутик Emporio Giodimo. Здесь неимоверно широкий выбор шуб разного вида, модели, качества и, конечно же, стоимости. Не бойтесь отказываться от увиденного варианта и уходить в другой магазин. Во-первых, простая истина гласит – за просмотр денег не берут. Во-вторых, Дубаи могут предложить настолько внушительный выбор мехового золота, что вам однозначно будет над чем подумать.

шопинг в ОАЭ за шубами
шоп тур в ОАЭ

Что касается торга, то здесь он также уместен. Но сбить цену вполовину вряд ли удастся. Продавцы пойдут на уступки максимум на 35%. Согласитесь, и этого достаточно в условиях цен на шубки от 700 до 25 000 долларов.

Невзирая на брендовость шуб и марок, обязательно просмотрите вещь на наличие лейбла, отсутствие дефектов и прочих недостатков. Не стесняйтесь делать это непосредственно перед продавцом – ваша будущая тёплая радость требует особенного внимания. Да и затеяли вы шоп тур в ОАЭ, чтобы купить себе хорошую вещь раз и, если не навсегда, то надолго. Особенно это касается покупок не в больших респектабельных салонах, а в более простых магазинах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Другие новости
08.11.2018

Все, кто купит «безбагажный» авиабилет на дату от 15-го января и далее, будут ограничены в возможностях взять с собой вещи в салон самолёта. Пронести разрешат одну сумку до семи килограммов плюс что-то из верхней одежды и зонтик. При этом сумка не должна быть больше, чем 55х40х20 сантиметров (длина, ширина, высота). Сейчас можно взять сумку до семи кг плюс дополнительно вещи… Читать далее

29.10.2018

Новое спецприложение носит краткое и понятное во всём мире название Events, а под событиями в этом случае подразумеваются события музыкальные, то есть живые шоу. Уточним, что сервис «Авиасейлз» предоставляет бесплатную услугу подбора авиационных билетов с перенаправлением на сайты авиакомпаний, где можно сделать бронирование. Непосредственно на «Авиасейлз» продажи билетов нет. По такому же принципу построена работа приложения «Ивентс»: здесь собрана информация… Читать далее

22.10.2018

Самое время завести перед поездкой в Милан аккаунт в Инстаграме, тогда вы сможете бесплатно отобедать в ресторане под интригующим названием «This is not a sushi bar». Так, хозяева — братья Питарелло — решили разрекламировать новое заведение сети TINaSB, открытое 11 октября. Что нужно сделать для участия: вы заказываете блюдо, выгружаете его фотоизображение в Инстаграм, а после тысячи лайков, сможете рассчитывать… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: